Die besten Rezepte zu Winter Gesunde Küche

205 Rezepte zu Winter Gesunde Küche

Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 17947
Selleriepüreesuppe

Selleriepüreesuppe

Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4547
Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5090
Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Für das Zanderfilet das Kraut fein raspeln und Kohlrabi in etwa 1/2 cm große Würferl schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Kraut mit Kohlrabi darin...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7910
Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Nach Belieben kurz in Mehl wenden und in nicht zu heißem Öl auf der Hautseite ca. 5-6...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8087
Sauerkraut - Grundrezept

Sauerkraut - Grundrezept

Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 92584
Scharfe Schwarzwurzelsuppe

Scharfe Schwarzwurzelsuppe

Für die Scharfe Schwarzwurzelsuppe eine große Schale mit Zitronen- oder Essigwasser vorbereiten. Danach das Gemüse schälen. Damit Ihre Hände nicht vom...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 16489
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 43118
Trevisaner Radicchiosalat

Trevisaner Radicchiosalat

Für die Trevisaner Radicchiosalat zunächst den gewaschenen und geschleuderten Radicchio in 3 cm lange Stücke schneiden.

Dann für das Dressing alle...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 9442
Ganslsuppe mit Gemüsespießchen

Ganslsuppe mit Gemüsespießchen

Für die Ganslsuppe das Gemüse in große Stücke schneiden. Aus dem Gemüse und der Ganslkarkasse eine kräftige Suppe kochen. Mit Sherry, Salz & Pfeffer...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5762