Die besten Rezepte zu Wild Winter Österreich

25 Rezepte zu Wild Winter Österreich

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 124260
Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben....

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 10186
Venison with rowan berries and chestnut pears

Venison with rowan berries and chestnut pears

After cutting medallions from the rack, tie each one with thread. Season with salt and pepper, and fry briefly in olive oil. Keep warm in a preheated oven...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2408
Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4488
Reh in Wurzelsauce

Reh in Wurzelsauce

Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf goldgelb rösten. Klein geschnittene Karotten, Zeller und Petersilwurzel hinzufügen und kurz mitrösten lassen....

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 26693
Geschmorte Hirschkalbsschulter

Geschmorte Hirschkalbsschulter

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen. Scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Wurzeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6950
Wildragout

Wildragout

Für das Wildragout die Zwiebeln fein schneiden und ca. 1/3 davon in Öl anschwitzen lassen. Den würfelig geschnittenen Speck zugeben und durchrühren. Die...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 21738
Rehragout mit Rotkraut und Schupfnudeln
nimuee1982 nimuee1982

Rehragout mit Rotkraut und Schupfnudeln

Für das Rehragout erst das Ragout zubereiten. Für das Ragout das Fleisch in Mehl wenden und gut benetzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5784
Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3451
Hirschbraten

Hirschbraten

Spickspeck in Streifen schneiden und anfrieren lassen. Mithilfe einer Spicknadel den Braten spicken. Den gespickten Braten mit Salz, Pfeffer sowie Majoran...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 38179