Die besten Rezepte zu Wien für Feinschmecker

25 Rezepte zu Wien für Feinschmecker

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.

Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17322
Barbarie-Ente

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 47052
Eiskaffee

Eiskaffee

Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen.  Nachdem diese Mischung 20 Minuten...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 24503
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16760
Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5151
Sachertorte à la Sacher

Sachertorte à la Sacher

Für die Sachertorte à la Sacher zunächst weiche Butter mit Staubzucker und Vanillemark in einer Schüssel cremig rühren. Eidotter nacheinander langsam...

Profi-Koch

(685 Bewertungen) Zugriffe: 649402
Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten

Für den Wiener Zwiebelrostbraten den Rostbraten auf beiden Seiten zart mit dem Schnitzelklopfer etwas klopfen. Damit sich der Rostbraten während dem Braten...

Hobby-Koch

(446 Bewertungen) Zugriffe: 523031
Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

Sollte die Kalbsbrust noch nicht untergriffen sein, an der Schmalseite so einschneiden, dass sie gefüllt werden kann. Kalbsbrust lauwarm waschen, mit...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 28210
Sacher Cake à la Sacher

Sacher Cake à la Sacher

For the Sacher Cake à la Sacher, whip the butter, icing sugar and vanilla pulp in a bowl until it is creamy. Gradually add the egg yolks and continue...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 29415
Orangenpunsch

Orangenpunsch

Für den Orangenpunsch die Orangen und die Zitronen auspressen und den Saft mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten bestehend...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 135950