Barbarie-Ente

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk. Barbarieentenbrust (kreuz und quer einschneiden)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 1 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 Messerspitze Kümmel

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben.
Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch anbraten.

Die Barbarie-Ente in das vorgeheizte Backrohr geben und bei 180°C ca. 20 Minuten braten.

Tipp

Mit Rotweinsauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Kommentare26

Barbarie-Ente

  1. habibti
    habibti kommentierte am 21.12.2015 um 07:56 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.12.2015 um 13:56 Uhr

    Schmeckt super lecker

    Antworten
  3. engelchen
    engelchen kommentierte am 22.11.2015 um 11:04 Uhr

    Werde ich heute gleich mal ausprobieren

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 28.10.2015 um 12:08 Uhr

    das sieht wunderbar aus !

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 16.10.2015 um 09:35 Uhr

    schönes Foto

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche