Die besten Rezepte zu Wien Beilage

36 Rezepte zu Wien Beilage

Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Fisolen waschen, eventuell von Fäden befreien und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Butter aufschäumen,...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 12546
Wiener Kochsalat

Wiener Kochsalat

Kochsalat putzen, waschen, in siedendem Salzwasser kernig kochen. Sofort in Eiswasser legen, so bleibt ihm die Farbe erhalten. Aus dem Wasser nehmen, gut...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 40321
Eingemachter Kohl

Eingemachter Kohl

Für den eingemachten Kohl die Kohlblätter vom Strunk befreien, waschen, in feine Streifen schneiden. Kohl im siedenden Salzwasser 10-15 Minuten offen weich...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 28382
Serviettenknödel

Serviettenknödel

Semmeln (bzw. Toastbrot) entrinden, kleinwürfelig schneiden (sollte 250 g Semmelwürfel ergeben). Butter zerlassen, mit Eiern, Milch, Salz und einer Prise...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 10924
Erdäpfelpüree auf Wiener Art

Erdäpfelpüree auf Wiener Art

Für das Erdäpfelpüree auf Wiener Art Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Abseihen, ausdampfen lassen (eventuell im leicht...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 140538
Wiener Erdäpfelsalat

Wiener Erdäpfelsalat

Für den Wiener Erdäpfelsalat die ungeschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen (je nach Größe der Erdäpfel). Abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(342 Bewertungen) Zugriffe: 399142
Wiener Heringsalat

Wiener Heringsalat

Für den Wiener Heringsalat zunächst Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm...

Eier-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 137899
Roter Beerentopf

Roter Beerentopf

Die Beeren kurz unter fließendem Wasser waschen, von Blättern und Stielen befreien und gut abtrocknen lassen. In einem...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4238
Crêpe slivers - Frittaten

Crêpe slivers - Frittaten

Prepare a crêpemixwith the flour,milk, eggs and salt.

Heat the butter in a pan and make thin crêpes fromthemixture, frying thema golden brown on...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4017