Feta-Spieße mit Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Feta-Spieße mit Gurke die Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit dem Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

Die Käsewürfel in Daumennagel große Stücke schneiden und eine Stunde in dem Fenchel-Olivenöl marinieren. Die Gurken schälen und entkernen, in Würfel schneiden (circa dieselbe Größe wie den Feta- Käse).

Auf einem Spieß beginnend mit der Olive, danach die Gurke und am Schluss den Käse aufspießen. Auf einer Platte anrichten und die Feta-Spieße mit Gurke mit frisch geschnittener Gartenkresse bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 6 10

Kommentare71

Feta-Spieße mit Gurke

  1. xisi
    xisi kommentierte am 25.07.2016 um 16:21 Uhr

    Ohne Werbung machen zu wollen, aber der Ja!Natürlich Feta mit Kräuter ist MMn der Beste und sehr sehr gut geeignet!!

    Antworten
  2. dorli58
    dorli58 kommentierte am 11.01.2016 um 16:55 Uhr

    Für die Faschingsparty bietet sich an, die Spießchen mit verschiedenen bunten Gemüsestückchen (roter, grüner, gelber Paprika, Karotten, gelbe Rüben etc.) anzurichten

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 05.01.2016 um 07:52 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 30.12.2015 um 19:02 Uhr

    Ganz mein GGeschmack

    Antworten
  5. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 28.12.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche