Die besten Rezepte zu Wein Wild

26 Rezepte zu Wein Wild

Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 18666
Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4095
Kaninchenleber mit Marillen

Kaninchenleber mit Marillen

Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1344
Wildsuppe mit Wein

Wildsuppe mit Wein

Wildfleisch samt Knochen in Stücke schneiden, mit  Suppengrün blättrig geschnitten, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 7644
Kaninchensülze

Kaninchensülze

Das Kaninchenfleisch ohne Filets im Fond garen und erkalten lassen. Das Gemüse klein würfeln und blanchieren. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Den...

Profi-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2866
Gamsrückenmedaillons in Feigensoße

Gamsrückenmedaillons in Feigensoße

Den Gamsrücken mit Wacholderbeeren, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Rücken beidseitig anbraten. Den Thymianzweig,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2219
Rehnüsschen mit Eierschwammerln in Grappa-Rosinen

Rehnüsschen mit Eierschwammerln in Grappa-Rosinen

Rosinen kurz in kochendes Wasser legen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Grappa in ein passendes, verschließbares Gefäß füllen. Gefäß dicht...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2163