Wildragout

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Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 50 g Räucherspeck
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 750 g Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 TL Wacholderbeeren
  • Thymian
  • 3/8 l Dunkles Bier
  • 150 g Steinpilz (getrocknet oder frisch)
  • 2 EL Wasser
  • Schlagobers
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und rundum anbräunen. Wacholderbeeren, Thymian und Bier dazugeben. Ca. 1 Stunde dünsten und Steinpilze beigeben, 15 Minuten lang mitdünsten. Mehl in Wasser anrühren, die Sauce binden und schließlich mit Schlagobers, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Semmelknödel und Preiselbeeren schmecken dazu besonders gut!

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Kommentare14

Wildragout

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.03.2015 um 19:25 Uhr

    Wird immer gern gegessen.

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  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.10.2015 um 08:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 01.10.2015 um 19:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.09.2015 um 10:45 Uhr

    das schmeckt !

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  5. liss4
    liss4 kommentierte am 13.09.2015 um 15:45 Uhr

    lecker

    Antworten
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