Fondue mit Wintergemüse

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Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.

Wenn der Käse schön geschmolzen ist mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wer mag, kann für ein richtig gehaltvolles Fondue die Käsemischung mit etwas Ingwerschnaps anreichern. Wenn es draußen kalt ist, sorgt das für einen wohlig warmen Bauch. Für noch mehr Hitzemit etwas Chili würzen.


Den Fonduetopf auf ein Rechaud stellen und warm halten.

Im Winter eignen sich die verschiedenen Kohlgemüse-Arten, Karfiol, Broccholi, Zucchini oder Kürbisstücke hervorrgagend zum Eintunken indas Käsefondue. Damit das Gemüse auch richtig bissfest ist, kurz im Salzwasser blanchieren.

 

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Kommentare15

Fondue mit Wintergemüse

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 29.12.2015 um 14:03 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 29.12.2015 um 08:35 Uhr

    Interessant

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  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 27.12.2015 um 07:49 Uhr

    gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.12.2015 um 17:40 Uhr

    super, muss nicht immer Fleisch sein

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  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.12.2015 um 15:59 Uhr

    gefällt mir

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