Die besten Rezepte zu Vorarlberg Preiswerte Küche

24 Rezepte zu Vorarlberg Preiswerte Küche

Mostsuppe

Mostsuppe

Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden.

In einem Topf die Butter...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 10121
Käsknöpfle

Käsknöpfle

Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 63338
Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 41903
Bolmentosche (Topfenschmarren)

Bolmentosche (Topfenschmarren)

Für den Bolmentosche (Topfenschmarren) aus Eiern, Milch, Sauerrahm, Zitronenschale, Vanillezucker und Topfen eine glatte Masse anrühren. Eiklar mit einer...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 23957
Montafoner Hühnerbrust
karin6201 karin6201

Montafoner Hühnerbrust

Für die Montafoner Hühnerbrust die Hühnerschnitzel würzen und in Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebel schälen und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6092
Bregenzerwälder Milchsuppe mit Riebele

Bregenzerwälder Milchsuppe mit Riebele

Für die Bregenzerwälder Milchsuppe mit Riebele zuerst die Riebele zubereiten. Dafür das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben, das Ei sowie etwas Wasser...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2883
Fleischkrapfensuppe

Fleischkrapfensuppe

Aus Mehl, Ei, einer Prise Salz sowie etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten. Etwas Öl einarbeiten, damit der Teig samtiger wird. Zugedeckt kurz...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1891
Krumbacher Wiesenkräutersuppe

Krumbacher Wiesenkräutersuppe

Frühlingszwiebeln fein hacken und in einem Topf in heißer Butter zart anrösten. Mit Mehl stauben, kurz durchrösten und langsam mit Suppe aufgießen. Einige...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1618
Krautspätzle

Krautspätzle

Sauerkraut gemeinsam mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Kümmel in Wasser weich kochen. Währenddessen in einer Schüssel aus Mehl,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 14156
Schupfnüdele mit Käs

Schupfnüdele mit Käs

Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiß passieren. Mit Mehl, einer kräftigen Prise Salz, Ei und zimmertemperierter Butter vermengen und daraus einen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1291