Die besten Rezepte zu Vorarlberg Kindergerichte

7 Rezepte zu Vorarlberg Kindergerichte

Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 43453
Kirschenschmarren

Kirschenschmarren

Für den Kirschenschmarren die Milch mit Butter und einer Prise Salz langsam erhitzen. Den Grieß einrieseln lassen. Dabei stetig rühren. Aufkochen lassen...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 16695
Schupfnüdele mit Käs

Schupfnüdele mit Käs

Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiß passieren. Mit Mehl, einer kräftigen Prise Salz, Ei und zimmertemperierter Butter vermengen und daraus einen...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1401
Türkenriebel

Türkenriebel

In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5830
Hohenemser Topfenknödel mit Apfel-Birnen-Spalten

Hohenemser Topfenknödel mit Apfel-Birnen-Spalten

Zunächst die Obstspalten vorbereiten. Dafür Äpfel und Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Apfelsaft...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5837
Kraisibrösel (Kirschschmarren)

Kraisibrösel (Kirschschmarren)

Die Milch mit Butter sowie einer Prise Salz langsam erhitzen, Grieß einrühren und unter ständigem Rühren so lange aufkochen lassen, bis sich der Brei von...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1806
Grießkoch mit Heidelbeerkompott

Grießkoch mit Heidelbeerkompott

Für das Grießkoch mit Heidelbeerkompott in einer Kasserolle die Milch gemeinsam mit der Butter sowie einer Prise Salz langsam aufkochen lassen. Grieß...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3679