Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Zutaten

Langosteig:

  •   750 g Ja! Natürlich Erdäpfel (in der Schale gekocht)
  •   300 g Ja! Natürlich Mehl (glatt)
  •   60 g Ja! Natürlich Butter (zerlassen)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Dotter
  •   Salz
  •   Muskat
  •   Ja! Natürlich Öl (zum Frittieren)
  •   4 Stk. Ja! Natürlich Fleischparadeiser (geschält, entkernt und in Würfel geschnitten)
  •   1 Schote(n) Chili (klein)
  •   2 Stk. Jungzwiebeln (in Ringe geschnitten)
  •   2 Zweig(e) Ja! Natürlich Oregano (gezupft und gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   etwas Ja! Natürlich Olivenöl

Garnitur:

  •   einige Zweig(e) Ja! Natürlich Oregano
  •   4 Schote(n) Chili (klein)
  •   Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (klein geschnitten)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen. Den Teig gut messerrückendick ausrollen und rund, zu kleinen Langos ausstechen.
  2. Die Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Langos beidseitig in Öl knusprig frittieren und gut abtropfen lassen. Dann auf Tellern anrichten.
  3. Die marinierten Paradeiser darauf verteilen und mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Erdäpfel-Paradeiser-Langos mit Oreganozweigen, Chilischoten und Cocktailparadeisern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Erdäpfel-Paradeiser-Langos“

  1. asrael
    asrael — 27.9.2023 um 14:32 Uhr

    Ist sehr gut geworden

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 21.7.2016 um 18:22 Uhr

    Ja!Billa

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 25.4.2016 um 21:58 Uhr

    auch basilikum passt dazu

  4. mona0649
    mona0649 — 11.12.2015 um 09:31 Uhr

    sieht richtig lecker aus

  5. schneckal17
    schneckal17 — 5.7.2015 um 14:27 Uhr

    Mmmh!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Paradeiser-Langos