Erdäpfel-Paradeiser-Langos

  • Zutaten

  • Zubereitung

Langosteig:

Garnitur:

  • einige Zweige Ja! Natürlich Oregano
  • 4 Schoten Chilli (klein)
  • Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (klein geschnitten)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen. Den Teig gut messerrückendick ausrollen und rund, zu kleinen Langos ausstechen.

Die Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Langos beidseitig in Öl knusprig frittieren und gut abtropfen lassen. Dann auf Tellern anrichten.

Die marinierten Paradeiser darauf verteilen und mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Erdäpfel-Paradeiser-Langos mit Oreganozweigen, Chilischoten und Cocktailparadeisern garnieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare23

Erdäpfel-Paradeiser-Langos

  1. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 05.07.2015 um 14:27 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 02.06.2015 um 19:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 26.04.2015 um 11:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 29.03.2015 um 14:38 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus !

    Antworten
  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 29.03.2015 um 09:05 Uhr

    sehr gutes Rezep

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche