Erdäpfel-Paradeiser-Langos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Langosteig:

Garnitur:

  • einige Zweige Ja! Natürlich Oregano
  • 4 Schoten Chilli (klein)
  • Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (klein geschnitten)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen. Den Teig gut messerrückendick ausrollen und rund, zu kleinen Langos ausstechen.

Die Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Langos beidseitig in Öl knusprig frittieren und gut abtropfen lassen. Dann auf Tellern anrichten.

Die marinierten Paradeiser darauf verteilen und mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Erdäpfel-Paradeiser-Langos mit Oreganozweigen, Chilischoten und Cocktailparadeisern garnieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare26

Erdäpfel-Paradeiser-Langos

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.04.2016 um 21:58 Uhr

    auch basilikum passt dazu

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 31.12.2015 um 01:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 11.12.2015 um 09:31 Uhr

    sieht richtig lecker aus

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 05.07.2015 um 14:27 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 02.06.2015 um 19:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche