Die besten Rezepte zu Türkei Sommer

11 Rezepte zu Türkei Sommer

Hirtensalat

Hirtensalat

Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16596
Fischspieß mit Tarator-Sauce

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7540
Zahnbrasse mit Sesamkruste

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7310
Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Für den Couscoussalat mit gebratenem Halloumi den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 21065
Geeiste Joghurtsuppe mit Gurken

Geeiste Joghurtsuppe mit Gurken

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Eine Gurkenhälfte mit Joghurt, etwas Zitronensaft und dem Gemüsefond mixen und durch ein grobes...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2351
Kisir (Bulgursalat)

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1103
Focaccia mit Rosmarin
User-Rezept

Focaccia mit Rosmarin

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

(*) Ingredienzien für 4 Fladen von etwa 10 cm ø

Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen und in...

Zugriffe: 432
Gebirgssuppe - Yayla Corbasi
User-Rezept

Gebirgssuppe - Yayla Corbasi

Den gewaschenen Langkornreis mit der Suppesowie dem Salz 1500 cmin. am Herd kochen.

Kuhmilch, Joghurt und Eidotter mit dem Quirl aufschlagen und...

Zugriffe: 342