Die besten Rezepte zu Türkei Jause

7 Rezepte zu Türkei Jause

Humus (Kichererbsenpüree)

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 154041
Bulgursalat

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 31701
Gefüllte Pitas
Nusskipferl Nusskipferl

Gefüllte Pitas

Für die gefüllten Pitas zuerst die Falafel vorbereiten. Backpulver zu den Kichererbsen geben und über Nacht 12 Stunden...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 7284
Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter fein...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4908
Bohnen mit Sesam

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1793
Piroggen mit Schafskäse

Piroggen mit Schafskäse

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, die flüssige Butter, das Öl, das Ei und den Topfen zugeben, salzen und alles zu einem...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4936
Hummus
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1362