Die besten Rezepte zu Türkei Beilage

72 Rezepte zu Türkei Beilage

Scharfes Tomatenpüree

Scharfes Tomatenpüree

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5640
Gebratener Halloumi auf Käferbohnen

Gebratener Halloumi auf Käferbohnen

Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben.

Die weiße Zwiebel...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5790
Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Für den Couscoussalat mit gebratenem Halloumi den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 21038
Icli köfte - Schwiegermutters Köfte
User-Rezept

Icli köfte - Schwiegermutters Köfte

Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht.

Für die Füllung das Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2725
Türkisches Fladenbrot
User-Rezept

Türkisches Fladenbrot

Für das Türkische Fladenbrot zuerst das Mehl durchsieben.

Germ, Zucker dazugeben und mit in etwa 150 ml Wasser durchrühren. 20 min gedeckt gehen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1929
Gefüllte Weinblätter
Evita1992 Evita1992

Gefüllte Weinblätter

Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.

Tomatenmark, Salz,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 2771
Bohnen mit Sesam

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1662
Petersiliensalat
User-Rezept

Petersiliensalat

Von der Petersilie die groben Stängel entfernen, den Rest grob hacken - Minzeblätter leicht mithacken. Paradeiser von dem Stiel befreien und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 466
Tabouleh mit Pouletbrüstchen
User-Rezept

Tabouleh mit Pouletbrüstchen

Den Couscous oder Bulgur mit Wasser in eine ausreichend große Schüssel Form und sieben min ausquellen. Dann in ein Sieb Form und über Wasserdampf bei...

(1 Bewertung) Zugriffe: 588