Die besten Rezepte zu Toskana Hauptspeise Mediterran

14 Rezepte zu Toskana Hauptspeise Mediterran

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7054
Farrotto (Dinkelrisotto)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21609
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 35039
Bistecca mit Bohnen

Bistecca mit Bohnen

Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7050
Toskana Huhn

Toskana Huhn

Für das Toskana Huhn die Hühnerteile säubern, das Meersalz und den grob geriebenen Pfeffer in die Haut einmassieren. Knoblauch schälen und durch eine...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 23975
Zucchini-Schafskäsegemüse
Chrissi-Maus Chrissi-Maus

Zucchini-Schafskäsegemüse

Für das Zucchini-Schafskäsegemüse die Zucchini, den Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten.

Mit Salz, Pfeffer und den...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1119
Fettuccine mit Entensugo

Fettuccine mit Entensugo

Die Entenleber waschen und in Würfel schneiden. Die Ente innen sowie außen waschen, trocken tupfen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und die Gewürzzweige...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1590
Toskanische Fischsuppe

Toskanische Fischsuppe

Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...

Profi-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2469
Kalbsbraten

Kalbsbraten

Das Kalbfleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es beim Braten die Form behält. Den Knoblauch in dicke Scheiben schneiden und in einem feuerfesten...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 15401
Gefülltes Perlhuhn

Gefülltes Perlhuhn

Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. Die Salsicce enthäuten und die Fülle mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Die...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2047