Die besten Rezepte zu Tee Dessert warm

19 Rezepte zu Tee Dessert warm

Mini-Kaffeeschokolade Gugelhupf mit Nüssen

Mini-Kaffeeschokolade Gugelhupf mit Nüssen

1 Backrohr auf 160 °C vorheizen. Fünf kleine Gugelhupfförmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Mehl sieben. Schokolade in...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 14792
Original Kärntner Reinling

Original Kärntner Reinling

Germ in erwärmter Milch (ca.1/3 von der angegebenen Gesamtmenge auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl anrühren und an...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 85315
Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4074
Cappuccino-Gugelhupf

Cappuccino-Gugelhupf

Für den Cappuccino-Gugelhupf das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Eine Gugelhupfform ausbuttern und mit den Semmelbröseln bestreuen.Die Eier trennen und...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 21525
Flower Power Mohntorte

Flower Power Mohntorte

Für die Flower Power Mohntorte, Eier in Dotter und Klar trennen, Mohn mit Mandeln und Schokolade vermengen.

Butter mit Staubzucker, Prise Salz,...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 18985
Süßer Hirseauflauf

Süßer Hirseauflauf

Für den süßen Hirseauflauf, Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).

 

Hirse...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 60903
Birne im Solarium

Birne im Solarium

Für die Birne im Solarium den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit dem Saft der Birnendose aufgießen und weiterkochen, bis das Karamell wieder weich...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 5598
Gedeckter Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen

Für den gedeckten Apfelkuchen, Mehl, Butter, 3 EL kaltes Wasser und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.

Dann den Teig in zwei Hälften teilen...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 31010
Marillenkuchen

Marillenkuchen

Für den Marillenkuchen Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Rührteig verarbeiten.

Ein Backblech mit...

Eier-Koch

(629 Bewertungen) Zugriffe: 500620
Marzipan Sabayon

Marzipan Sabayon

Für das Marzipan-Sabayon, Milch und Marzipan in ein Gefäß geben, gemeinsam aufkochen und dann abkühlen lassen.

 

Dotter, Zucker und die...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4339