Marzipan Sabayon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Marzipan-Sabayon, Milch und Marzipan in ein Gefäß geben, gemeinsam aufkochen und dann abkühlen lassen.

 

Dotter, Zucker und die Marzipanmilch über einem heißen Wasserbad schlagen, bis die Masse schaumig wird.

 

Vom Wasserbad nehmen und ein paar Minuten weiterschlagen.

 

Dann den Amaretto dazugeben und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare19

Marzipan Sabayon

  1. mairimko
    mairimko kommentierte am 15.11.2015 um 10:11 Uhr

    lecker!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 26.08.2015 um 20:14 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.08.2015 um 15:37 Uhr

    klingt super

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 02.08.2015 um 21:29 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 17.06.2015 um 16:25 Uhr

    Muss ich probieren.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche