Die besten Rezepte zu Steiermark Geschmort

19 Rezepte zu Steiermark Geschmort

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

Für das Zwiebelfleisch die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Paradeisermark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 23305
Geschmorte Kalbsvögerl

Geschmorte Kalbsvögerl

Die ausgelösten Muskelstränge der Kalbsstelze in der Längsrichtung teilen. Die Haut, die den Muskel umschließt, aber nicht wegschneiden. Mit Salz und...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 41305
Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 10363
Wildschweinragout

Wildschweinragout

Wildschweinfleisch in Würfel von ca. 40 Gramm schneiden. In einer schweren Kasserolle Würfelzucker in Schmalz oder Öl karamellisieren. Wurzelwerk und...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 68308
Gefüllte Rindsroulade in Weinsauce

Gefüllte Rindsroulade in Weinsauce

Für die Gefüllte Rindsroulade in Weinsauce die Rinderschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Estragonsenf hauchdünn bestreichen....

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 48323
Spiralnudeln mit Blutwurst
omami omami

Spiralnudeln mit Blutwurst

Für die Spiralnudeln mit Blutwurst das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschmoren. Die in Scheiben geschnittene Blutwurst dazugeben und ebenfalls...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1765
Rehragout mit Rotkraut und Schupfnudeln
nimuee1982 nimuee1982

Rehragout mit Rotkraut und Schupfnudeln

Für das Rehragout erst das Ragout zubereiten. Für das Ragout das Fleisch in Mehl wenden und gut benetzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5792
Wadschunken in Rotweinsauce

Wadschunken in Rotweinsauce

Für die Wadschunken die Zwiebeln in reichlich Fett anrösten und nach Belieben Wurzelgemüse mitrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4378
Steirisches Schöpsernes

Steirisches Schöpsernes

Fleisch grobwürfelig schneiden (wie für Gulasch). Einen Topf mit Salzwasser aufstellen, Gemüse und Lorbeerblatt zugeben und das Fleisch darin langsam weich...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 7237