Die besten Rezepte zu Spanien Dessert kalt

11 Rezepte zu Spanien Dessert kalt

Crème Katalan

Crème Katalan

Für die Crème Katalan das Backrohr auf 155°C vorheizen und ein tiefes Blech - zweifingerhoch mit Wasser gefüllt vorwärmen. Milch, QimiQ, Obers,...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1301
Johannisbeercreme
User-Rezept

Johannisbeercreme

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Johannisbeeren genau spülen und abrinnen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. in eine geeignete...

Zugriffe: 583
Gebackene Milch - Leche Asada
User-Rezept

Gebackene Milch - Leche Asada

Eier mit dem Löffel durchrühren, nach und nach die restlichen Ingredienzien beimengen und zueltzt die gemahlenen bzw. geriebenen Kekse.

2 bis...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2146
Tocino de Cielo - Himmelsspeckchen
User-Rezept

Tocino de Cielo - Himmelsspeckchen

Zucker mit ein Achtel Liter Wasser zu einem dicken Sirup machen. Dotter mixen, mit Zuckersirup vermengen und durch ein feines Sieb gießen. Zitronenschale...

(1 Bewertung) Zugriffe: 422
Mandeleis Gelat D'ametlla
User-Rezept

Mandeleis Gelat D'ametlla

Selbstgemachtes Eis war früher eine Selbstverständlichkeit in vielen bürgerlichen Haushalten. Man liess den Konditorjungen kommen, der mit der hauseigenen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 376
Filloas - Galizische Crêpes
User-Rezept

Filloas - Galizische Crêpes

Leitungswasser, Eier, Kuhmilch, Mehl, Salz und flüssige Butter ordentlich mischen. 30 Min. ruhen lassen. Eine schwere Bratpfanne heiß machen. Mit Butter...

Zugriffe: 611
Flambierte Bananen
User-Rezept

Flambierte Bananen

Für Flambierte Bananen Limette und Orange auspressen und mit dem Zucker verrühren. Etwas Schale der Zitrusfrüchte abraspeln und zu dem Zucker-Saft...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 440