Johannisbeercreme

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Portionen: 2

  • 250 g Johannisbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Pudding-Krem-Pulver, Vanille-Rum, ohne Kochen
  • 250 ml Milch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Johannisbeeren genau spülen und abrinnen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. in eine geeignete Schüssel Form, mit Zucker überstreuen und durchziehen. Zwischenzeitlich die Krem kochen. Dafür die nicht zu kalte Milch in eine geeignete Schüssel gießen. Die Hälfte des Puddingpulvers hinzfügen und mit einem Quirl zirka Eine Minute rasch durchschlagen. Die Johannisbeeren ~ einen Rest zum Garnierenzurückbehalten - in Gläser gleichmäßig verteilen. Die Krem darüberfüllen. Ca. 20 Min. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den übrigen Johannisbeeren garnieren.

Entrée: Gazpacho

Hauptgang: Gebratene Ripperl Zuspeise: Bohnen-Paradeiser-Gemüse

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