Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise Gedünstet

40 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Gedünstet

Geröstete Eierschwammerl

Geröstete Eierschwammerl

Für Geröstete Eierschwammerl die gehackten Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.

Den gewürfelten Speck leicht...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 67668
Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 22143
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 20489
Zitronenrisotto mit Gamberini

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 19275
Baskische Fischpfanne

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 9933
Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

Für die Cozze alla marinara Muscheln unter fließendem kalten Wasser gut bürsten und Bärte entfernen. Muscheln mit geöffneten Schalen, die sich nicht...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 33972
Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 222540
Sauerampferhendl

Sauerampferhendl

Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1508
Bierrisotto

Bierrisotto

Für das Bierrisotto die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Reis zugeben und umrühren bis der...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10700
Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Für den Gemüse-Nudelsalat Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 17642