Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise basisch

13 Rezepte zu Sommer Hauptspeise basisch

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19520
Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9801
Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18297
Geröstete Eierschwammerl

Geröstete Eierschwammerl

Für die Gerösteten Eierschwammerl die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 127455
Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 13581
Tomaten mit Schafskäse

Tomaten mit Schafskäse

Die Tomaten waagrecht halbieren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und gehacktem Basilikum würzen. Den Schafskäse klein würfeln und auf die Tomatenhälften...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10748
Aprikosen-Omelett mit Walnuss-Mangosalat

Aprikosen-Omelett mit Walnuss-Mangosalat

Für den Walnuss-Mangosalat die Gurke abspülen, schälen und mit Mango, Walnüssen und roter Zwiebel in feine Stücke schneiden. Dann alles in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3644
Gefüllte Zucchini mit Ricotta
karin6201 karin6201

Gefüllte Zucchini mit Ricotta

Für Zucchini mit Ricotta die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.

Das Innere der Zucchini in feine Würfel...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 17027
Gebratene Tofulaibchen mit Sprossensalat

Gebratene Tofulaibchen mit Sprossensalat

Den ausgedrückten Tofu faschieren. Zerdrückten Knoblauch und gehackte Petersilie zugeben und salzen. Für die Béchamelmasse das Weizenvollkornmehl...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5754