Die besten Rezepte zu Silvester Vorspeise warm Alkoholisch

10 Rezepte zu Silvester Vorspeise warm Alkoholisch

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen....

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Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

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Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

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Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Für die Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud die Muscheln gründlich putzen und unter fließendem Wasser abbürsten.

Bereits geöffnete Muscheln...

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Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Salbeiblätter waschen, abtrocknen und fein schneiden. Aus den angeführten Zutaten einen Weinteig zubereiten und 1 Stunde stehen lassen. Fein geschnittenen...

Hobby-Koch

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Krebse in Biersauce

Krebse in Biersauce

Lebende Krebse sorgfältig mehrmals mit frischem Wasser übergießen und waschen, indem man sie mit einem Holzstäbchen hin und her bewegt. In einem Topf Bier...

Hobby-Koch

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Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

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Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Sultaninen in etwas gewässertem Raki einweichen. Stangensellerie in hauchdünne Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten lang weich garen....

Hobby-Koch

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Jakobsmuscheln mit Paprikasauce
margi margi

Jakobsmuscheln mit Paprikasauce

Für die Jakobsmuscheln mit Paprikasauce die Jakobsmuscheln auslösen und bereithalten. Eine Muschelschale warm stellen. Jungzwiebeln waschen und Ofen auf...

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