Käsewürfel im Salbei-Weinteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Blätter Salbei
  • 250 g Schnittkäse (fester steirischer, zB. Moosbacher, St. Patron u.a)
  • Pflanzenöl (zum Frittieren)

Für den Weinteig:

Salbeiblätter waschen, abtrocknen und fein schneiden. Aus den angeführten Zutaten einen Weinteig zubereiten und 1 Stunde stehen lassen. Fein geschnittenen Salbei in den Weinteig geben. Schnittkäse in nicht zu große Würfel schneiden, durch den Teig ziehen und in heißem Öl (170-180 °C) kurz frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsewürfel im Salbei-Weinteig

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 27.02.2015 um 13:28 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche