Räucherlachs auf Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Rösti-Ecken; tiefgefrohren
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 50 g Schlagobers-Kren

Zum Garnieren:

Rösti auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr 20 min backen. Nach 10 min Backzeit die Rösti auf die andere Seite drehen.

Rösti mit Lachs belegen und jeweils 1 Meerrettichklecks daraufgeben. Mit Zitrone und Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Räucherlachs auf Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche