Schweizer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schweizer Wurstsalat die Wurst schälen und gleichmäßig radeln, den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden.
Gewürzgurken würfelig schneiden.
Zwiebel abziehen und grob hacken.

Wurst, Käse, Zwiebel und Gurken gut vermengen.

Essig mit Kren, Pfeffer, Salz und Öl durchrühren und die Marinade über den Wurstsalat ziehen.

Petersilie abspülen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken und zum Schluss über den Schweizer Wurstsalat streuen.

Tipp

Sie können natürlich die Wurst und Käsesorte für den Schweizer Wurstsalat auch nach Ihren Wünschen abändern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schweizer Wurstsalat

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 09.09.2015 um 07:52 Uhr

    prima

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.07.2015 um 10:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 25.06.2015 um 10:21 Uhr

    Bin auch etwas verwundert: Kren in einen Schweizer Wurstsalat? Der gehört eher in die Steirische Variante!

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 14.08.2014 um 18:38 Uhr

    Das mit dem Kren habe ich noch nie gehört. Werd ihn auch weglassen, weil er da meiner Meinung nach nicht dazupasst. Aber sonst sehr lecker!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche