Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Schweinefleisch

54 Rezepte zu Schlanke Küche Schweinefleisch

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7894
Wurst-Käse Salat

Wurst-Käse Salat

Für den Wurst-Käse Salat Käse und Extrawurst fein schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und das Öl beigeben....

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10702
Gemüsesuppe à la Minestrone

Gemüsesuppe à la Minestrone

Für die Gemüsesuppe à la Minestrone Zwiebel in heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten

Mit Suppenfond...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 29775
Gebratene Eiernudeln mit Schweinsfilet

Gebratene Eiernudeln mit Schweinsfilet

Das Olivenöl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Palmzucker anbraten und das Ei hineinschlagen. Das in...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6392
Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren....

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 39686
Zucchini mit zweierlei Füllung

Zucchini mit zweierlei Füllung

Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt.

Für die...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 34050
Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola

Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola

Für die Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola die Pinienkerne in etwas Olivenöl in einer Pfanne braun rösten.

100 g geschnittenen...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15510