Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Penne
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 200 g Parmaschinken
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 100 g Rucola (gewaschen)
  • 50 g Pinienkerne
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
Sponsored by Rama Cremefine

Für die Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola die Pinienkerne in etwas Olivenöl in einer Pfanne braun rösten.

100 g geschnittenen Parmaschinken dazugeben, mitrösten und die halbierten Cocktail-Tomaten dazugeben. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen.
Die Hälfte des Rucola klein schneiden und mit dem Parmesan unterrühren.

Die Penne laut Packungsanweisung kochen und zur Sauce geben. Alles gut durchrühren und die Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola mit dem restlichen (mit Balsamico Essig und Olivenöl marinierten) Rucola servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare9

Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola

  1. nunis
    nunis kommentierte am 18.11.2015 um 21:26 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 06.05.2015 um 09:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.05.2015 um 14:17 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 15.02.2015 um 19:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 21.12.2014 um 09:35 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche