Geschnetzeltes vom Schwein

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  •   1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  •   2 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
  •   600 g Pilze (gemischt)
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine
  •   2 EL Balsamico (weiß)
  •   Spätzle (zum Dazureichen)
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Balsamico abschmecken.
  3. Rama Cremefine Sauce mit dem Fleisch in die Pfanne geben und erwärmen.
  4. Dazu passen Spätzle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Geschnetzeltes vom Schwein“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 10.9.2017 um 21:58 Uhr

    Ich nehme sautierte Schwammerln dazu

  2. Pico
    Pico — 10.11.2015 um 17:11 Uhr

    Lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.10.2015 um 21:27 Uhr

    sehr gut

  4. Andy69
    Andy69 — 28.7.2015 um 12:51 Uhr

    toll

  5. Alexli1
    Alexli1 — 14.5.2015 um 13:31 Uhr

    toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes vom Schwein