Geschnetzeltes vom Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 Becher Rama Culinesse zum Verfeinern
  • 2 Stück Zwiebeln (mittelgroß)
  • 600 g Pilze (gemischt)
  • 1 Flasche Rama Cremefine Pilz Sauce & Weißer Balsamico
  • Spätzle (zum Dazureichen)
Sponsored by Rama Cremefine

Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Rama Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico mit dem Fleisch in die Pfanne geben und erwärmen. Dazu passen Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Geschnetzeltes vom Schwein

  1. Pico
    Pico kommentierte am 10.11.2015 um 17:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.10.2015 um 21:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.07.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 14.05.2015 um 13:31 Uhr

    toll!

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 01.03.2015 um 11:41 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche