Die besten Rezepte zu Salzburg Winter

9 Rezepte zu Salzburg Winter

Tamsweger Almkoch

Tamsweger Almkoch

Das gesiebte Mehl mit dem Rahm vermengen und zu Farfeln abbröseln. Die Butter in einer geeigneten Pfanne zerlassen, die Farfeln einrühren und mit Anis,...

Hobby-Koch

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Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl Eiklar in einer Schüssel zu steifem Eischnee schlagen. Zucker und Vanillin kurz unterrühren. Eine kleine Menge aus dem Eischnee...

Hobby-Koch

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Schinkenschottsuppe

Schinkenschottsuppe

Den Schotten mit etwas Wasser und Rahm glatt rühren, die Milch zum Kochen bringen und die Schottenmischung mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz und...

Hobby-Koch

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Malzbiersuppe

Malzbiersuppe

Für die Malzbiersuppe den klein geschnittenen Erdapfel in der mit den Safranfäden gewürzten Rindsuppe so lange weich kochen, bis die Suppe dadurch eine...

Hobby-Koch

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Obertrumer Weißbiersuppe

Obertrumer Weißbiersuppe

Butter schmelzen und Mehl darin ziemlich braun anschwitzen. Dann Zucker hinzufügen und Einbrenn unter ständigem Rühren tiefbraun werden lassen. In der...

Hobby-Koch

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Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

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Gamsbraten auf Großvenediger Art

Gamsbraten auf Großvenediger Art

Das ausgelöste Keulenfleisch wenn nötig mit einem Küchengarn in Fasson bringen, rundum salzen und mit den für die Beize angegebenen Gewürzen, Gemüsen und...

Hobby-Koch

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Goldegger Stollen

Goldegger Stollen

In einer kleinen Schüssel aus Germ, etwas lauwarmer Milch, Zucker und wenig Mehl ein Dampfl ansetzen und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich...

Hobby-Koch

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Mondseer Fischbeuschelsuppe

Mondseer Fischbeuschelsuppe

Man zerhackt den Karpfenkopf in grobe Stücke, setzt ihn gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz...

Profi-Koch

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