Russische Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Eier
  • 3 EL Tiefkühlgemüse
  • 2 Cocktailtomaten
  • 6 Scheiben Brot (nach Belieben)
  • 3 Scheiben Schinken
  • 2 TL Mayonnaise

Für die russischen Eier die Eier ca. 10 Minuten kochen, einmal in der Mitte durchschneiden und den Dotter entfernen. Das Gemüse in etwas Wasser kochen, den Schinken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Gemüse vermischen.

Zum Schluss die Mayonnaise hinzufügen und durchrühen. Die Masse auf die 6 Eierhälften aufteilen und die russischen Eier als Vorspeise nach Belieben anrichten.

Tipp

Die russischen Eier am Besten mit einem Stück Schwarzbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Russische Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche