Preiswerte Küche Fermentieren Rezepte

6 Rezepte zu Preiswerte Küche Fermentieren

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(130 Bewertungen)

Natursauer (Sauerteig)

Für den Sauerteig 100 g Roggenmehl und 100 ml lauwarmes Wasser gut vermischen. Abgedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. In diesen Teigansatz...

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Joghurt selber machen im Dampfgarer

Für das selbstgemachte Joghurt 100 g Joghurt (mit lebenden Kulturen) werden mit 1 l Vollmilch vermischt.Dabei ist darauf zu achten, dass Joghurt und Vollmilch...

Hobby-Koch

(410 Bewertungen)

Kimchi

Für das Kimchi Rettich in kleine Quader von 1-2cm Kantenlänge schneiden. Mit Salz in eine Schüssel geben und in etwa 3 Stunden bei normaler Zimmertemperatur...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)
Thekla Thekla

Sauerteig

Für den Sauerteig 100 g Mehl mit 100 ml Wasser vermengen und 48 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach weitere 50 g Mehl und 50 ml...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)