Partygerichte Frühstück Gesunde Küche Rezepte

26 Rezepte zu Partygerichte Frühstück Gesunde Küche

Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast

Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen,...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Steirischer Kürbiskernaufstrich

Zunächst die Kürbiskerne fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Pfanne erhitzen und gehackte Kürbiskerne trocken rösten. Topfen mit Sauerrahm,...

Eier-Koch

(625 Bewertungen)

Frühlingsaufstrich

Für den Frühlingsaufstrich die Radieschen sorgfältig waschen und trocknen. Danach das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Aus Joghurt, Sauerrahm und den...

Eier-Koch

(263 Bewertungen)

Fruchtiger Sellerie-Topfen-Aufstrich

Topfen und Joghurt schaumigrühren. Den Apfel und den Sellerie fein reiben und unter die Topfenmasse rühren. Mit den restlichen Zutaten würzen.

Eier-Koch

(121 Bewertungen)

Gute Laune Kräutertopfen

Für den Gute Laune Kräutertopfen, Topfen, Gervais und Sauerrahm gut mit Olivenöl verrühren.Zwiebel fein hacken und daruntermengen.Gute Laune...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Pikante Sandwiches

Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Karotten Apfel Nuss Aufstrich

Für den Karotten-Apfel-Nuss-Aufstrich Karotten und Apfel fein raspeln. Topfen mit Jogurt glatt rühren, Karotten, Apfel und Walnüsse untermischen und den...

Eier-Koch

(184 Bewertungen)

Aufstrich mit Ei - light

Für den Aufstrich mit Ei - light ein hartgekochtes Ei, Magertopfen, Schmelzkäse und "Essiggurkenwasser" gut vermixen.Dann die Gewürze beimengen, Essiggurke...

Eier-Koch

(200 Bewertungen)

Birne mit Frischkäse

Für die Birne mit Frischkäse die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.Frischkäse mit...

Eier-Koch

(104 Bewertungen)

Katersuppe

Für die Katersuppe zunächst das Geselchte in reichlich nicht (!) gesalzenem Wasser weich kochen (oder essfertiges Geselchtes verwenden).Herausheben und etwas...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)