Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen, salzen und pfeffern. In eine Frischhaltedose füllen und kalt stellen.

Die Brotscheiben beidseitig antoasten. Vorbereiteten Apfel-Topfenkren nochmals gründlich durchrühren und auf die Toasts streichen. Mit frischer Gartenkresse und halbierten Cocktailtomaten den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare14

Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 01.07.2016 um 23:03 Uhr

    und dazu ger. Lachs

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 16.01.2016 um 16:02 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 10.11.2015 um 01:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 15.09.2015 um 10:18 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 21.03.2015 um 09:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche