Die besten Rezepte zu Partygerichte China

28 Rezepte zu Partygerichte China

Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 23672
Schweinsrippen im Backrohr gebraten

Schweinsrippen im Backrohr gebraten

Die Rippchen in kleinere Portionen (jeweils 3-4 Rippchen) schneiden oder hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Rippchen im kochenden...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 41392
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16320
Pekingente - Einfache Art

Pekingente - Einfache Art

Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13001
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.

Für die Füllung die Pilze für ca....

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 24864
Süß-saures Hühnchen

Süß-saures Hühnchen

Für das süß-saure Hühnchen die Hühnerbrüste enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen und das...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10196
Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Für die Gemüsefrühlingsrollen das Gemüse schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und mit Sojasauce würzen. Das Gemüse...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 11645
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15768
Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).

Paprika und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 3630