Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Trennkost

4 Rezepte zu Osteuropäisch Trennkost

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12856
Copski-Salat

Copski-Salat

Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1703
Borschtsch polnische Art
User-Rezept

Borschtsch polnische Art

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen,...

Zugriffe: 387
Ungarisches Paprikagulasch
User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus...

Eier-Koch

Zugriffe: 539