Copski-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paprika (und Pfefferonischoten, verschiedenfarbig)
  • 3 Stück Tomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 150 g Schafsfrischkäse
  • 1 Bund Petersilie (oder frische Minze gehackt)
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Salz

Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige Streifen oder Stücke schneiden. Tomaten kurz in heißem Wasser überbrühen, schälen, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch durch ein grobes
Reibeisen drücken.

Knoblauchzehen zerdrücken und mit den Tomaten sowie etwas Salz vermischen. Schafsfrischkäse grob reiben. Alle Zutaten vermengen, mit Essig und Öl vermischen sowie mit frisch gehackter Petersilie oder frischer Minze den Copski-Salat bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Copski-Salat

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 05.05.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche