Kartoffelsalat-Böhmisch, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Grosse Sellerie
  • 3 Karotten
  • 3 St. Wurzel Petersilie
  • 1 Glas Gurken (sauer)
  • 200 g Salami
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Becher Erbsen, (od. tiefgekühlt)
  • 1 Grosse Tube Majo

Erdäpfeln machen, abschälen, in Scheibchen schneiden. Wurzelwerk abschälen, machen und mit Eiern, Gurken, Zwiebeln fein würfeln und zu den Erdäpfeln Form. Die in Streifchen geschnittene Salami einrühren. Alles mit Erbsen, Salz und Majo (mit sauren Rahm strecken) mischen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat-Böhmisch, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche