Die besten Rezepte zu Österreich Vorspeise warm Preiswerte Küche

27 Rezepte zu Österreich Vorspeise warm Preiswerte Küche

Steirisches Erdäpfelraclette

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 40774
Gebackene Radieschen

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 12843
Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln

Für die Zucchini Nudeln gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 50670
Spargel für Eilige

Spargel für Eilige

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen, in 2cm breite Streifen schneiden, in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Butter in einer...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 36123
Salat mit Putenbruststreifen

Salat mit Putenbruststreifen

Für den Salat mit Putenstreifen den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Tomate, Radieschen und Lauchzwiebel klein schneiden und...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11071
Haferburger

Haferburger

Für die Haferburger Haferflocken, Sojamehl, Weizenkeime und Hefeflocken vermischen. Butter und Honig auf die Masse geben.

Die Milch erhitzen und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 7312
Pierogi

Pierogi

Für die Pierogi einen etwas festeren Strudelteig kneten.

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß pressen. Etwas abkühlen lassen. Zwiebeln in einer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 7230
Gebackene rote Rüben mit Schnittlauchrahm

Gebackene rote Rüben mit Schnittlauchrahm

Für die roten Rüben diese schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Abwechselnd rote Rüben und Zwiebeln in...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4953
Spinat-Käse-Strudel
Maki007 Maki007

Spinat-Käse-Strudel

Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.

Den Schafkäse...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4832
Erdäpfelsterz
tinti tinti

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz Schmalz in einer Pfanne erhitzen, geschälte, kalte Erdäpfel kleinschneiden oder reiben und in dem heißen Schmalz anbraten. Mit Mehl...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4329