Spinat-Käse-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.

Den Schafkäse zerkleinern und auf dem Spinat gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen.

Den den Spinat-Käse-Strudel einrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Ca. 40 Minuten bei 170°C im Rohr backen.

Tipp

Zum Spinat-Käse-Strudel passt eine leichte Joghurt-Schnittlauch-Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Spinat-Käse-Strudel

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 19.08.2015 um 17:36 Uhr

    schon nachgemacht,lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.01.2015 um 12:18 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 02.10.2014 um 09:44 Uhr

    der wird nachgemacht

    Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 18.07.2014 um 12:25 Uhr

    schön saftig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche