Milchreis mit Zimt und Rosinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.

Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten garen lassen und debei gelegentlich umrühren.

Danach in kleine Schalen füllen und kaltstellen. 

Vor dem Servieren den Milchreis noch mit Zimt und Zucker garnieren.

Tipp

Schmeckt auch gut mit Früchten versetzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 6 0

Kommentare54

Milchreis mit Zimt und Rosinen

  1. cp1986
    cp1986 kommentierte am 23.02.2016 um 12:51 Uhr

    Funktioniert auch super im Dampfgarer ;) Ahornsirup passt auch super dazu.

    Antworten
  2. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 27.11.2016 um 09:42 Uhr

    Etwas Rosenwasser im Milchreis macht in besonders toll

    Antworten
  3. smin94
    smin94 kommentierte am 09.08.2016 um 17:27 Uhr

    Frage:Kann ich den auch schon am Abend davor machen und in der Früh nur noch aufwärmen?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 10.08.2016 um 17:08 Uhr

      Liebe smin94, ja, Sie können den Milchreis über Nacht in den Kühlschrank stellen. In der Früh geben Sie zum Aufwärmen am besten noch etwas zusätzliche Milch dazu, damit der Milchreis schön cremig wird. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • smin94
      smin94 kommentierte am 11.08.2016 um 10:53 Uhr

      vielen Dank für Ihre schnelle und hilfreiche Antwort :)

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche