Joghurt mit Beeren und Hirse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Hirse in kochendem Wasser 10 Minuten garen und überkühlen lassen. Währenddessen die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie schön prall sind. Joghurt mit Hirse, Beeren und Melisse mischen. Dabei jeweils einige Beeren und etwas Melisse als Dekor zur Seite legen. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Auf Tellern oder in Schalen anrichten und mit den verbliebenen Beeren sowie der restlichen Melisse garnieren. Die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen.

Tipp

FÜR BESONDERS EILIGE
Verwenden Sie eine Müslimischung, die nur kurz quellen muss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Joghurt mit Beeren und Hirse

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.01.2016 um 07:46 Uhr

    Ausgesprochen gut. Ich gebe allerdings eine Prise Vanillezucker hinein - köstlich :)

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 11.11.2015 um 21:47 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 24.08.2015 um 20:43 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 12.08.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 19.07.2015 um 09:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche