Die besten Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Frittiert

7 Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Frittiert

Böhmdorfer Erdäpfelpuffer

Böhmdorfer Erdäpfelpuffer

Für die Böhmdorfer Erdäpfelpuffer die rohen, geschälten Erdäpfel auf einem Reibeisen oder Krenreißer direkt in kaltes Wasser raspeln und etwa 30 Minuten...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 11691
Gebackenes Osterkitzerl

Gebackenes Osterkitzerl

Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9628
Panierter Kohlrabi
Zubano15 Zubano15

Panierter Kohlrabi

Für panierten Kohlrabi den Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2974
Panierte Zucchini
Zubano15 Zubano15

Panierte Zucchini

Für die panierten Zucchini die Zucchini schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden, danach noch einmal, sodass 4 Schnitten...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2529
Panierter Karfiol mit Kartoffeln
Zubano15 Zubano15

Panierter Karfiol mit Kartoffeln

Für den panierten Karfiol mit Kartoffeln die Kartoffel kochen, schälen und in 2 Hälften schneiden. Den Karfiol in Röschen teilen und in...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8942
Waller in Bierteig

Waller in Bierteig

Für den Waller zuerst den Teig zubereiten, indem man das Mehl mit den Eidottern, dem Bier sowie der geschmolzenen Butter bzw. dem Pflanzenöl und einer...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2985