Panierter Karfiol mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den panierten Karfiol mit Kartoffeln die Kartoffel kochen, schälen und in 2 Hälften schneiden. Den Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen.

Die Eier mit der Milch versprudeln. Den Karfiol zuerst in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, danach in den Semmelbröseln wälzen.

Den Karfiol anschließend im heißen Rapsöl schwimmend herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen, die Kartoffel auf ein mit Backpapier aufgelegtes Backblech legen und eine halbe Stunde im Rohr lassen. Den Karfiol dazugeben, so kann man ihn schön warmhalten.

Den panierten Karfiol mit Kartoffeln mit Salat servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den panierten Karfiol mit Kartoffeln einen Salat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare24

Panierter Karfiol mit Kartoffeln

  1. hexe58
    hexe58 kommentierte am 13.12.2015 um 14:37 Uhr

    Was ist Karfiol ??

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 13.12.2015 um 17:54 Uhr

      in Deutschland nennt man ihn Blumenkohl

      Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 12.12.2015 um 20:14 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.12.2015 um 19:12 Uhr

    okay

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.12.2015 um 19:02 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche