Panierte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 kl. Zucchini (500g)
  • Semmelbrösel
  • 2 Eiklar
  • 1/4 l Milch (laktosefrei)
  • ca. 3/4 l Rapsöl

Für die panierten Zucchini die Zucchini schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden, danach noch einmal, sodass 4 Schnitten entstehen. Wenn sie recht lang sind, auch noch mal quer durchschneiden.

Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Zucchini zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.

Anschließend die panierten Zucchini auf Küchenrolle abtropfen lassen und im Rohr warmstellen.

Tipp

Zu den panierten Zucchini passt sehr gut Reis mit Häuptelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare2

Panierte Zucchini

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 27.08.2015 um 21:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.05.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche