Panierter Kohlrabi

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Portionen: 2

  • 4 Stk Kohlrabi
  • Semmelbrösel
  • 1/4 l Milch (laktosefrei)
  • 2 Stk Eiklar
  • 3/4 l Rapsöl
  • Salz

Für panierten Kohlrabi den Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit Küchenrolle abtrocknen.

Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Kohlrabi zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.

Anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen und im Rohr warmstellen.

Den panierten Kohlrabi mit Sauce Tartar oder einer anderen Sauce nach Wahl servieren.

Tipp

Panierter Kohlrabi ist ideal für die Resteverwertung.

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Kommentare10

Panierter Kohlrabi

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.11.2015 um 18:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 03.09.2015 um 17:21 Uhr

    Prima

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 14.07.2015 um 06:14 Uhr

    toll

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 18.06.2015 um 07:11 Uhr

    wird probiert, kann ich mir nur nicht vorstellen

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 18.06.2015 um 09:55 Uhr

      wieso ist das schwer zum Vorstellen?

      Antworten
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