Petersil-Minz-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Petersil-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

Kräuter, Mandeln und Zitronenschale in der Küchenmaschine zerkleinern. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In vorbereitete Gläser füllen, das Pesto mit Olivenöl bedecken und kühl und trocken lagern.

Tipp

Für dieses Petersil-Minz-Pesto-Rezept können Sie anstelle der Mandeln auch Pinienkerne oder Haselnüsse verwenden.

Zutaten für 3 Gläser a 120 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare5

Petersil-Minz-Pesto

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 18.12.2015 um 00:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 05.10.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 28.08.2014 um 00:32 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.08.2014 um 05:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.08.2014 um 06:12 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche