Die besten Rezepte zu Mediterran Dessert warm

18 Rezepte zu Mediterran Dessert warm

Crema catalana

Crema catalana

Für die Crema catalana Milch in einen Topf gießen, Zimtstangen und Zitronenschale zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10-15 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 28558
Feigenrisotto mit Himbeermark

Feigenrisotto mit Himbeermark

Für das Feigenrisotto in einem tiefen Topf den Kristallzucker schmelzen, ohne ihn Farbe nehmen zu lassen. Den Reis beigeben, glasig anlaufen lassen und mit...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9333
Blätterteig-Maroni-Taschen

Blätterteig-Maroni-Taschen

Für die Blätterteig-Maroni-Taschen Maroni an der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, auf ein mit Wasser bespritztes Backblech legen und im auf 200°C...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 14165
Kürbiskrapfen

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15160
Crème brûlée mit Glühwein

Crème brûlée mit Glühwein

Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 8843
Gegrillter Pfirsich mit Ricotta-Grießknödel

Gegrillter Pfirsich mit Ricotta-Grießknödel

Für den Gegrillten Pfirsich mit Ricotta-Grießknödel die Pfirsiche halbieren und entkernen. Am Grill braten, bis der Pfirsich weich ist.

Für die...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 3748
Topfenauflauf mit Rosinen
User-Rezept

Topfenauflauf mit Rosinen

Für den Topfenauflauf mit Rosinen die Rosinen in Cognac einlegen.

Eier trennen, Eiweiß steif aufschlagen. Butter cremig rühren und den Zucker...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1281
Apfelstrudel mit Vanillesauce
User-Rezept

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Für den Apfelstrudel mit Vanillesauce zuerst den Strudelteig zubereiten: Die Milch lauwarm erwärmen. Weißwein, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und Milch mit dem...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4287
Apfel-Kleftiko
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Apfel-Kleftiko

Um Apfel-Kleftiko zuzubereiten, wird pro Person ein Apfel gerechnet. Je nach Gästeanzahl einfach die gesamten Zutaten in etwa hochrechnen (z.B. bei 4...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1504
Pandschepan

Pandschepan

Die Eier versprudeln und langsam Staubzucker sowie das mit Grieß vermischte Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eine passende Backform (oder...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 998