Mediterran Dessert warm Rezepte

19 Rezepte zu Mediterran Dessert warm

Crema catalana

Für die Crema catalana Milch in einen Topf gießen, Zimtstangen und Zitronenschale zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10-15 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Feigenrisotto mit Himbeermark

Für das Feigenrisotto in einem tiefen Topf den Kristallzucker schmelzen, ohne ihn Farbe nehmen zu lassen. Den Reis beigeben, glasig anlaufen lassen und mit...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Blätterteig-Maroni-Taschen

Für die Blätterteig-Maroni-Taschen Maroni an der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, auf ein mit Wasser bespritztes Backblech legen und im auf 200°C...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Crème brûlée mit Glühwein

Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum Kochen...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen)

Gegrillter Pfirsich mit Ricotta-Grießknödel

Für den Gegrillten Pfirsich mit Ricotta-Grießknödel die Pfirsiche halbieren und entkernen. Am Grill braten, bis der Pfirsich weich ist.Für die Karamellsauce...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen)

Castagnaccio mit Orangensalat

Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl mit Wasser,...

Hobby-Koch

(1679 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Pfirsiche

Für Gefüllte Pfirsiche die gewaschenen Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen, und die Hälften noch ein klein bisschen aushöhlen, damit sie mehr Platz für...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Topfenauflauf mit Rosinen

Für den Topfenauflauf mit Rosinen die Rosinen in Cognac einlegen.Eier trennen, Eiweiß steif aufschlagen. Butter cremig rühren und den Zucker beifügen.Topfen,...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Für den Apfelstrudel mit Vanillesauce zuerst den Strudelteig zubereiten: Die Milch lauwarm erwärmen. Weißwein, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und Milch mit dem...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)