Knoblauchstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Packung Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig (400g)
  • Olivenöl (zum Bestreichen)
  • Knoblauch (gepresst, oder fein gehackt, zum Bestreichen)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm breite Streifen schneiden und in der Mitte mit dem Oliven-Knoblauchöl bestreichen.

Die Knoblauchstangen im vorgeheizten Backrohr ca. 5 - 8 Min. backen.

Tipp

Servieren sie die Knoblauchstangen  als "kreative Vorspeise" mit Kräuteraufstrich (aus Topfen (Quark) mit 1 EL Sauerrahm und Kräutern) oder mit selbstgemachten Basilikumpesto:
Basilikum mit Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Meersalz mit einem Stabmixer fein zerkleinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Kommentare24

Knoblauchstangen

  1. melos
    melos kommentierte am 27.11.2015 um 11:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.08.2015 um 22:23 Uhr

    Sehr , sehr gut.

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 11.08.2015 um 20:09 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.06.2015 um 14:59 Uhr

    wurden sofort gespeichert

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.05.2015 um 05:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche